Hoy os quiero hablar de un producto que ha llegado a mis
manos para probar y que he sido elegida como muchos de vosotros gracias a la
campaña que tenía la web de prueba de producto “The Insiders”.
El producto que he podido probar es:
Maggi Jugoso a la
Sartén.
___Sobre el
producto___
Se tratan de 4 sobres que incorporan la tecnología Papyrus,
una tecnología patentada por Nestlé. En estos sobres encontramos varios
ingredientes que nos permiten cocinar a la sartén la pechuga de pollo sin necesidad
de usar nada más, es decir sin añadirle a la pechuga ni aceite ni ningún tipo
de condimento más para cocinarla.
___¿Cuántas
variedades podemos encontrar?___
Ahora mismo en la modalidad de Maggi jugoso a la Sartén
encontramos tan sólo dos sabores uno es a las finas hiervas y el otro es al
ajillo.
___¿Cómo se cocina?__
- Primero de todo necesitamos una pechuga de pollo entera que la cortaremos en dos partes iguales de aproximadamente 150 gramos cada una y el groso aproximadamente de 1,5 a 2 cm.
- Calentamos la sartén, sin necesidad de añadir aceite durante 2 minutos, la potencia dependerá si cocinamos a gas o a luz, si lo hacemos a gas lo cocinaremos a fuego bajo, en cambio si lo cocinamos a luz a media potencia sobre el número 6.
- Cogemos un papel Papyrus, (usaremos un papel por cada trozo de pechuga de pollo) lo abrimos y ponemos un trozo de pechuga de tiene que quedar completamente cubierto y os aconsejo para que se adhiera mejor los condimentos presionarlo contra el papel.
- Lo colocamos en la sartén ya caliente, sin añadir aceite, y lo cocinamos a la misma potencia que hemos calentado la sartén, durante 7 minutos por cada lado, o hasta que veamos que la carne está suficientemente hecha.
- Una vez cocinado lo retiramos de la sartén y lo servimos sin el papel Papyrus.
___Ingredientes que
forman el producto___
- Jugoso a la sartén a las finas hiervas está elaborado con: sal yodada, grasa de palma parciamente hidrogenada, con extractos de romero, aceite de girasol, tomate en polvo y trocitos de tomate deshidratado (11,7%), especias (9%) como son el romero, albahaca, orégano, tomillo, pimienta negra y anís estrellado, proteína de trigo, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil, inulina, fibra de guisante y almidón de maíz.
- Jugoso a la sartén al ajillo está elaborado con: ajo en trocitos y en polvo (18,6%), sal yodada, grasa de palma, aceite de girasol, especias (5,4%) entre las que se encuentran cilantro, nuez moscada, pimienta negra, curry, cúrcuma, tomate en polvo y trocitos de tomate deshidratado (3,6%), azúcar, inulina, fibra de guisante, perejil, cebolla en polvo y proteínas de trigo.
___¿Dónde podemos
encontrarlo?___
En muchos supermercados y tiendas de comidas.
___Opinión
personal___
Tengo que decir que yo voy a hablar de las dos variedades
que hay disponibles y que he podido probar de Jugoso a la sartén. La que más me
ha gustado de las dos es la de las Finas Hiervas, la del ajillo no es que tenga
un fuerte sabor a ajo pero se nota mucho que tiene ajo y no soy tan amiga de
ese tipo de sabor.
Al cocinarse la carne sobre el papel notamos que va soltando
un líquido, que es la pechuga que se va haciendo poco a poco y así se pone
jugosa y con un sabor que seguro que os gusta.
Como recomendación propia es que si podáis le hagáis unos
pequeños cortes a la pechuga de pollo, os lo recomiendo para que los condimentos
entren bien en su interior y no se queden sólo por fuera. A mí me ha gustado
más así porque no sólo me he encontrado que su sabor estaba en el exterior sino
que toda ella además de estar jugosa tiene el mismo sabor.
Es muy rápido de preparar y sobretodo lo recomiendo si
tenemos prisa y no queremos manchar mucho, ya que la sartén no queda casi ni
manchada al no hacerse la carne sobre ella, sino que se hace el papel y el
papel no mancha.
Ya para terminar os enseño una receta que he probado al microondas con el Jugoso a la sartén de Maggi concretamente el del ajillo para que veáis que se puede usar también para realizar otras comidas. En mi caso he elaborado unas patatas en el microondas.
¿Lo habéis probado? ¿Cuál es vuestro favorito?
Yo no puedo probarlo por un ingrediente que tiene que me da alergia, pero mi madre lo ha probado y le ha gustado.
ResponderEliminarBesos
Yo no he probado la de ajo pero creo que tampoco me gustaría. Me quedo con la idea de los cortes para la próxima vez porque la de finas hierbas me gustó muchísimo.
ResponderEliminarque buenisima pinta!
ResponderEliminarQue gran idea la receta!!
ResponderEliminaral ponerlas en el micro no dejas el papel con el ajillo y las especias?
ResponderEliminarno porque dice que no se puede meter en el microondas, por eso no lo he metido.
Eliminarlo probare
ResponderEliminarSí, a mi la verdad es que me gustaron los dos, habrá que probar con las patatas a ver qué tal, jejeje
ResponderEliminarY lo podremos consumir de vez en cuando, personas cardiópatas u operadas del corazón
ResponderEliminar