Fartons Polo + Receta


En otra ocasión os hable largo y tendido sobre los Fartons Polo, en esta ocasión os haré un pequeño resumen porque todo sobre ellos lo podéis ver en la anterior entrada y no me gusta mucho repetirme.


___Fartons Polo___

En los años 60 la familia Polo creó un bollo alargado, dulce, tierno y esponjoso, pensado para absorber la horchata sin romper y para mojar en el vaso con más comodidad. Así se creó el Farton.

En su elaboración se usan ingredientes saludables. Los productos que comercializa Fartons Polo no tiene ni conservantes, ni colorantes y están elaborados con aceite de girasol rico en Omega 6 y 9, estos ayudan a reducir el colesterol y se encuentran libres de grasas “trans”.



___Presentación____

Se presentan en paquetes de Fartons de 6 unidades cada uno.


___Receta con fartons polo____

Tiramisú

Ingredientes
3 huevos
1 tarrina de queso Mascarpone
Media tarrina de queso philadelphia
250ml de nata
Azúcar
Un vaso de café
Dos cucharas de cacao en polvo
1 chorrito de Amaretto
1 paquete de Fartons Polo
1 pocas nueces cortaditas
1 dos onzas de chocolate

Elaboración

Se separan las yemas de las claras, se montan las claras a punto de nieve hasta que tengan buena consistencia. Se monta la nata con el azúcar que deseemos.
A parte partimos los Fartons por la mitad, con la parte cortada hacia arriba. Preparamos el café con el que se empararán los bizcochos mezclándolos con las dos cucharadas de cacao y si queréis le echáis un chorrito de Amaretto. A continuación empapamos los bizcochos en esta mezcla.
En un bol a parte mezclamos la nata las yemas y las claras, el mascarpone y el queso Philadelphia, hay que mezclarlo lentamente y con mucho cuidado, no hacer nunca con la batidora.

Luego vertemos sobre la capa de Fartons una capa fina de esta  mezcla y añadimos otra capa sobre esta mezcla, hacemos otra capa de Fartons para hacer un segundo piso, se vuelven a tapar con la mezcla y se cubre todo con la última capa de la nata y las claras. Ya para finalizar cubrimos por encima con cacao en polvo, aconsejo hacerlo con un colador para que se haga una capa muy fina.

Dejar en la nevera antes de su consumo 6 horas de reposo, recomendable comer mejor al día siguiente.

Como acompañamiento podemos poner trocitos de chocolate cortados con un cuchillo muy finitos y añadirles unas cuantas nueces cortaditas. 

Espero que os guste la receta así como los Fartons que ahora que han sido las fallas los hemos podido ver por toda Valencia.
Recomiendame :

30 marzo 2012

4 comentarios :

  1. Mmmmm que bueno!!!
    Feliz fin de semana!!!
    http://yasminapshopper.blogspot.com.es/2012/03/sorteo-cuida-tu-cuerpo.html

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  2. Si te digo yo que te estoy traendo a mi terreno, ya hay receta y todo, muy bien.

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  3. Te ha quedado un tiramisú genial, es uno de mis postres favoritos, muy rico besos

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  4. Hola se me hace la boca agua que buenos mojaditos en horchata, que disfrutes del la semana santa, un abrazo.

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Los comentarios me ayudan a saber si os interesan los post.

Gracias por dejarlo.

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